• Casa Coradelli

Apaixonado por iluminação natural, o cliente evidenciou o sol como principal orientação do projeto. Todos os cômodos da casa foram projetados com grandes esquadrias, sendo que as mesmas têm sua abertura integral.

A edificação tem sua volumetria horizontal e linear, partido este de uma vantagem natural do terreno. Por conseguinte, o programa de necessidades da casa valoriza o primeiro pavimento onde estão concentrados os setores sociais, de serviços e íntimo. A casa contudo, possui um estar íntimo ao mezanino do segundo pavimento para uso de *home teather*. Este mezanino, também tem como objetivo ampliar o *living room* do primeiro pavimento, tirando proveito de um pé direito duplo e da grande incidência solar dada pelas aberturas de maiores alturas.

A horizontalidade da casa inclinou à equipe a apropriar-se de conceitos modernistas como o uso de janela em fita presente no mezanino, que permite que a iluminação tenha um efeito diferenciado ao ambiente.

O mobiliário segue na mesma linha do restante da casa, algo clean de cores claras e bem iluminado.

Voltar